口红挑选不可错过之香奈儿新品Rouge Coco Stylo唇膏
Rouge Coco可可小姐唇膏水亮系列是比较经典的系列,加入了蜡与天然植物醇衍生物的混合配方,它比普通唇膏的使用感更舒适,水润感可以保持一整天。豆沙色#55和珊瑚色#97 不用多说了,如果你的手袋里还没有这两个颜色真是要反省了!
水亮系列的#55豆沙色非常水润,而且是偏粉色的玫瑰豆沙,非常柔美。
这款色融合了橘色的元气和粉色的温柔,在色彩中脱颖而出!包含既不跳脱,又不沉闷的特点,并有兼具将黄色皮肤衬托显白的优势而独树一帜。
另一个偏红色系一些的珊瑚红#206,由于更偏红一些,所以会衬得牙齿更白,比起通勤更适合和姐妹们逛街、自拍的时候使用。
香奈儿Rouge Coco Stylo唇膏笔中的粉紫色系的#208,结合了红色和粉色调和出性感的浆果色!而且这款唇膏的显色度相当高,基本直逼染唇液!
#212是深紫色,没有姨妈色那么像中毒,却一样可以造就有女王的强势气场!非常适合晚上约朋友喝酒泡吧涂!
#214号的颜色就是前阵子非常流行的“玫瑰豆沙”色了,过目不忘的玫瑰色,厚涂性感,薄涂可爱!
这几款唇膏中,快把戳中你心的那款收入囊中,赶紧行动起来吧!