口红挑选不可错过之香奈儿新品Rouge Coco Stylo唇膏笔
Rouge Coco可可小姐唇膏水亮系列是比较经典的系列,加入了蜡与天然植物醇衍生物的混合配方,它比普通唇膏的使用感更舒适,水润感可以保持一整天。豆沙色#55和珊瑚色#97 不用多说了,如果你的手袋里还没有这两个颜色真是要反省了!
水亮系列的#55豆沙色非常水润,而且是偏粉色的玫瑰豆沙,非常柔美。
水亮系列#97是偏红一些的珊瑚色,因为非常水,虽然没有亮粉但光泽度看起来依然非常好,而且很自然。
香奈儿新款Rouge Coco Stylo唇膏笔让时尚圈掀起了珊瑚风潮,#204珊瑚色和#206珊瑚红更是人手必备的唇妆神器,据说加入了新配方,兼具唇膏的显色度以及唇彩的润泽感,具体可以看看以下几款实用色的试色图。
这款色融合了橘色的元气和粉色的温柔,在色彩中脱颖而出!包含既不跳脱,又不沉闷的特点,并有兼具将黄色皮肤衬托显白的优势而独树一帜。
另一个偏红色系一些的珊瑚红#206,由于更偏红一些,所以会衬得牙齿更白,比起通勤更适合和姐妹们逛街、自拍的时候使用。
#214号的颜色就是前阵子非常流行的“玫瑰豆沙”色了,过目不忘的玫瑰色,厚涂性感,薄涂可爱!
这几款唇膏中,快把戳中你心的那款收入囊中,赶紧行动起来吧!