《女婿一夜两次强奸丈母娘 被判五年半》{强贱女孩小说}.
女婿一夜两次强奸丈母娘 被判五年半
人民网苏南视窗苏州8月25日讯:
四川来苏的男子李某趁妻子上夜班之机,用暴力威逼手段,一夜之间将自己的丈母娘强奸两次。愤怒的妻子知道之后,不顾母亲阻拦执意报案。昨天(8月24日)这名无耻女婿以强奸罪被判刑五年半。
2004年3月,30岁的李某带着贵州籍妻子一起来到吴江打工。因为孩子小,妻子又把自己的母亲接了过来帮忙带孩子。李某做油漆工,妻子在一家丝织厂做三班倒女工,丈母娘帮着操持家务照顾孩子,一家人的生活虽然清苦,却也其乐融融。
平静的日子没有多久就发生了变化,因妻子常常要上夜班,本性风流的李某耐不住寂寞了。他居然把邪恶的眼光打量到了自己风韵犹存的丈母娘身上。
2007年5月29日晚上,妻子又去上夜班了,百无聊赖的李某喝了点小酒之后就上床准备睡觉。在酒精的作用下,李斌只觉得心里一阵阵的躁热,怎么也睡不着,只想着有个女人在身
边。于是他邪念顿生,假意叫丈母娘过来帮他点眼药水。
不知是计的丈母娘应声而来,帮女婿滴眼药水,谁知被李某一把抱到床上就欲行非礼。丈母娘惊恐之下高声呼救,并狠狠打了他两个耳光。恼羞成怒的李某一把掐住丈母娘的脖子威胁道:再叫!再叫我掐死你!
无奈的丈母娘只得忍辱不再声张,李某竟然一夜之间将丈母娘强奸了二次,并威胁丈母娘不准告诉女儿,否则就杀了她。第二天,下班回家的李妻发现自己的母亲神情异常,身上多处淤青。追问原因,母亲却只是哭泣不肯说。经过一再追问,母亲只得说出了自己被女婿强奸的丑闻。愤怒的妻子联想到丈夫一再拈花惹草,这次竟然还做出这样禽兽不如的事情来,她再也忍不下这口恶气,一定要把这条色狼绳之以法,于是一把拉上母亲来到派出所报案。
昨天,吴江法院以强奸罪判处被告人李某有期徒刑五年半。