《豆豆钱:哪些小额贷款平台贷款比较容易?》
豆豆钱:哪些小额贷款平台贷款比较容易?
1.芝麻信用分为门槛
利用芝麻信用分作为申请门槛的平台有,好期贷,来分期等平台,这些平台都是以支付宝为申请入口,操作相对便捷,或无需提供征信报告。
豆豆钱额度为1000-20000,提交资料后,额度秒批,最快当天到账,而且7天内还款免息。这是豆豆钱能够受到用户青睐的重要原因。
随着互联网的发展,以及大数据技术的成熟,科技金融越来越成为诸如豆豆钱一样的小额贷款平台的发展方向。为用户提供更加极致的体验,为用户提供更加高效的金融服务,真正践行普惠金融的宏伟目标。