网络时代的网络营销
摘要:随着网络信息技术突飞猛进的发展,人们由以前的以报纸、广播、电视为获取信息的主要方式变为电视、网络为主要方式,而且网络占绝对大的量。对于企业来说必须积极利用新方法变革经营理念、经营组织、经营方式和经营方法,以新的营销方式促使企业快速发展。网络营销是适应网络技术发展与信息网络时代社会变革的新生事物,其成本低、信息量大、传播范围广、速度快、无时间地域限制、形象生动、可双向交流、反馈迅速等特点显示出传统营销无法比拟的优越性,必将成为21世纪的新的营销策略。