陈展鹏吧
《tvb剧真相分集剧情第19集(共25集)_剧情介绍_大结局_演员表》
tvb剧真相 第19集 国柱强势恐吓只欣陈展鹏吧
少谦被成恐吓后,怕得立即到警署更改口供,指自己因酒醉而错记事案细节,令国柱大感意外。只欣终能与Coco见面,少谦怕只欣会有生命危险,出言劝止,但只欣却认为不应向恶势力低头,不肯放弃追查国柱与众警察犯罪的真相。巧如与乐仁陪伴只欣在餐厅等候Coco,可惜出现的人却又变成国柱,令只欣大失预算。国柱向只欣暗示不应强出头,否则不会有好下场,但只欣倔强得与国柱舌剑唇枪,表明不会罢休。
失去联络少谦担心
国柱想不到只欣竟胆敢调查自己,心中对她亦有所顾忌;钉在无计可施下,竟向国柱提议把只欣杀死,国柱决定请就哥出手帮忙。国柱与就哥见面,两人却因份赃问题而产生争执,就哥更指责国柱连累自己被警方针对,以至生意惨淡;国柱要求就哥对付只欣,但就哥不想被牵连而拒绝。少谦明白不能劝止只欣收手,只得尽最大努力去保护她;少谦护送只欣回家,但只欣却认为少谦太杞人忧天。当只欣回到家门,却发现门锁有被撬开的痕迹。
少谦发觉只欣回家后未有致电给自己,不禁担心不已;事件终告一段落,少谦整个人变化甚大,变得甚为积极不像昔日般只顾游戏人间。只欣在咖啡室遇上少谦,少谦见只欣对自己关心,又再燃起对只欣的爱意。只欣为答谢少谦舍身相救,邀请她共晋晚餐,少谦为终可以与只欣约会而兴奋不已。少谦盛装赴会,却发现律师楼各同事也一同出席,心中顿感失望。
蕭福买了玩具前往探望一对子女,当她经过主人房时,却听见房内传出男女调笑声音;蕭福打开房门时发现周敏与Sam正在缠绵鬼混,蕭福怒火中烧与周敏对骂,但周敏毫无惧色,反要求蕭福离开住所,她指两人即将离婚,所以蕭福无权过问自己的私事;蕭福为了子女的抚养权,就算气极也只得啞忍周敏的无理横蛮。思杰细心研究如何替蕭福争取抚养权时,竟发现她并没有好好合作……
思杰得知蕭福苦衷
思杰发现蕭福并没有与福利官详细倾谈,刚好蕭福到律师楼找思杰,思杰立即劝说蕭福,要她把离婚原因向福利官说明。蕭福不欲家丑外传,只得待巧如离开后,才向思杰坦白说出周敏红杏出墙一事。蕭福指不想公开,除为了一对子女,亦不想自己日后抬不起头做人,令思杰大感为难。只欣与思杰份别代表蕭福与周敏为离婚案开会,因思杰没有说出周敏不忠之事,双方只得对簿公堂;此时只欣收到周敏的子女来电,当两人赶到周敏家,竟发现周敏死于房间之中。