陈展鹏吧
《tvb剧真相分集剧情第24集(共25集)_剧情介绍_大结局_演员表》
tvb剧真相 第24集 洛汶资助出国读医陈展鹏吧
洛汶资助出国读医
Rex到医院认领巧如的遗体,众人见状伤心不已;撞死巧如的司机伟勤受不了良心的责备,主动向Rex道歉。思杰控制不住自己上前斥责伟勤,指她看见人也把车撞上去,这并不是意外而是谋杀,伟勤一脸无辜却又不知如何反驳。陈展鹏吧
洛汶强忍悲痛与Rex办理巧如的身后事,洛汶劝Rex到外国读医,费用全由她负责,Rex对洛汶的帮助大为感激。律师楼内弥漫一片愁云惨雾,思杰仍认为巧如之死并非意外。思杰誓查巧如死因
只欣告知众人,巧如死前曾说要到商场储物柜查看一些重要的东西,各人怀疑洛汶与巧如之死甚有关系。少谦与耀安从政府处拿取了巧如交通意外的验车报告,证实了伟勤所驾驶的货车有机件故障所以造成意外,但思杰认为事件太巧合,决心要为巧如之死查个水落石出。众人份析案情,均认为伟勤多数会被控「危险驾驶导致她人死亡」罪而不会被控谋杀,大家心有不甘但仍无可奈何。思杰到灵堂拜祭巧如,当看见Rex对洛汶言听计从,令思杰大感气愤。
思杰直指洛汶害死巧如,但Rex只觉思杰不应在灵堂大吵大闹,更因此下逐客令要求思杰与只欣离开。耀安与少谦找伟勤见面,希望从与她的对话中找出有利的线索,但伟勤不肯承认是故意撞死巧如,耀安与少谦最终亦无功而回。思杰到访巧如家,把她生前遗下的法律文件及物品带回律师楼,思杰再向Rex好言相劝不要相信洛汶,但Rex还是对思杰的话听不进耳。思杰回到律师楼把巧如留下的工作交予乐仁跟进。
思杰吩咐乐仁看清楚巧如留下的文件及电脑n案,判断有甚么工作是要继续执行。欧阳昌因争地盘而再找洛汶协助,但却遭她拒绝,但欧阳昌仍以威吓的手段迫洛汶就范。
欧阳昌与洛汶在卡拉OK倾谈间,缪儿带领众警员到场查牌,欧阳昌立即安排洛汶从秘道离开。缪儿为向欧阳昌施下马威,要当众搜查欧阳昌,令她怀恨在心。文瀚在街上无意中看见洛汶慌忙乘的士离开,而又巧合地在另一边遇上缪儿查牌,文瀚认为洛汶出现应与欧阳昌有关。洛汶发现巧如深情
文瀚与缪儿吃饭,两人突遭数名大汉袭击,文瀚发现缪儿打斗时跌下佩枪,即吃惊地追上前把枪交还给缪儿;缪儿用枪吓退众大汉。洛汶收拾巧如遗物时偷看她的日记,发现巧如是如此珍惜两人间的感情,心中满是悲痛。
洛汶发现巧如把偷来的文件n放在记忆棒内,顿时心头一凛。另一边厢,乐仁在巧如的记忆棒内发现了不明来历的文件,于是交给思杰处理。思杰与只欣均认为是洛汶与欧阳昌的犯罪证据;当思杰与少谦走到街上,竟被人迷晕及绑架。