做志愿者的感想
用心将爱释放
这是我人生中
开心,尤其是经理最后的讲话,我听到了作为前辈对于我们最真心的教导,衷心希望我们成才的心情,其中的善与爱我们都已经感受到了,也非常的感谢,我们会不断的学习,努力完善和提高自己,在这个竞争激烈的社会上拥有一席之地!
虽然做的事有些单一,但是能做好对于我来说也不是一件容易的事,我知道自己的能力有多少。但是我看到了我在进步,我看到了我在成长!我是一个很有爱心的人,但却不善于表达!有些事、有些人明明很需要自己帮助,却总是出于“不好意思”不敢去做,怕被人指指点点。当好多人都看到了而没有一个人去做的时候,自己做就会被人说三道四。这是我以前的想法,但是这一次做志愿者我发现,帮助别人服务于别人一点都不丢人,那是一件光荣的事情。也许,你动了,大家都动了。有爱是善,能把一份爱完完整整的表达出来让人感觉到才是大爱!这是我的体会,也是我这一次志愿者经历最大的收获。
一件事,当你用不同的角度去看待,结果一定不同。我想,用爱去观察身边的人事物、去感应这个世界,就不会有怨言、不会有心灵的疲累。
用心去爱,用心去听,用心去爱。我想我会受益终生!
做一名志愿者,在锻炼自己的同时,要拥有服务于他人的意识,用豁达的心胸去包容这个世界!