《我的幸福时刻》
我的幸福时刻
我们的每一天,都生活在幸福之中,幸福如同五彩缤纷的梦,拼凑成一幅幅美好的画面,幸福如同清晨的那一束阳光,点亮我生活的暗淡,幸福如同温和的手掌,抚摸我那受伤的心灵。我因那份幸福而快乐的度过了每一天的时光,时光因幸福而编织成美丽的回忆。在我岁月的脚步中,有那么一刻,我的内心被幸福所填满。此时回忆起,手抚上胸口,心脏依旧跳得如此狂烈。 那是一个宁静的清晨,我托着疲惫的身体起了床,也许是因为昨天的剧烈运动身体才会这么酸痛,此刻的我并没在意。走出房间,扑鼻的香气迎面而来,是妈妈起个大早为我准备早饭,我的心顿时暖乎乎的。
我的心里承载着幸福,在妈妈那一夜的辛苦疲惫中有那么一朵幸福的花,开得如此美丽。
幸福其实很简单,它不需要十分华丽的语言。妈妈的爱是能用语言所能表述清楚的么?不,是要凭我们的心来体会,只要用心去体会,幸福的花才会绽放出美丽的花朵。那个漫长的夜,成为我永生难忘的幸福时光,那份幸福常常因妈妈的爱试时时开出美丽的花朵。