趣味运动会100字
–趣味运动会100
趣味运动会100字趣味运动会 趣味运动会100字【第一趣味运动会
今天,光大花园举行第二届家庭运动会。
我和妈妈去看业主拔河比赛。第一轮,翠榕园对康榕园,我们以榕园很轻易地就获胜了。第二轮,翠榕园对榕景四季,红标志在中心线附近停了好长时间,两队人马像两组雕像一样在绳子两头稳定下来。忽然我看见有些人去帮助榕景四季,他们胜了。这场比赛真不公平。
看完这些我就不看了,去参加比赛。到了我,我很紧张,最后还是拿到了奖品。
【第二趣味运动会
星期四,我们全校同学和老师在大操场上开趣味运动会。
我们班参加了两个项目,袋鼠跳,有一些同学因为大意,所以摔了一跤,有些同学因为马虎,在最后一刻摔了一跤。
齐心协力,我的前面的人过去的很不顺利,有的过线了,有的太慢了,还有的摔跤了,跟看很容易,做起来很难,我和何润泽很辛苦的走着一不小心我们就摔了一跤,摔了一跤后我就没有力量抬脚了,后来我们俩慢慢的走过去了,最后颁奖时我们听见了,我们都是第2名。
这件事告诉我们,不能大意,马虎。
【第三趣味运动会
今天我很早就起床,吃完早餐、刷完牙,就迫不及待的请妈妈带我去学校。
到了学校,看见大家已经在整队,不久我们就开始进场。各班的创意进场都很别出心裁。接下来是我最喜欢的团体操表演,大家都跳得很认真。
在一连串好玩的趣味竞赛中,一百米赛跑我得到第一名,我好开心!最好玩、最刺激的团体接力,我们一年级绿队又跑第一名,真是太棒了!
最后,运动会在摸彩后结束。虽然没有抽到我最想要的脚踏车,我还是觉得很开心!
【第四趣味运动会
学校在星期五的早上举行了趣味运动会。
运动会开始前,我非常开心;比赛时我特别激动,特别紧张。很快的我听到了我们班的加油声,当时我想:他们那么卖力地喊;加油”,我一定要用尽全力比赛。结果我们取得了较好的成绩。
通过运动会我明白了:团结就是力量!
【第五趣味运动会
有的同学参加;趣味保龄球”比赛;有的同学参加;袋鼠摘果子”比赛;还有的同学参加;神投手”比赛。
今天下午,天气特别凉,可我们却特别兴奋,因为学校举办;趣味运动会”特别有意思。有的同学参加;趣味保龄球”比赛;有的同学参加;袋鼠摘果子”比赛;还有的同学参加;神投手”比赛。我参加的是;袋鼠摘果子”比赛。家长把用绳子穿好的纸篓套在腰上,我们把沙包往纸篓里扔,看谁扔的多。开始我掌握不好方向,一会儿扔到地上,一会儿扔到旁边,后来,裁判老师教给了我技巧,我就扔的又快又准了,最后我得了第一名,我特别高兴。
【第六趣味运动会
盐城市第一小学第一届趣味运动会星期五下午在操场上进行。
第一项比赛是障碍运球,操场上放着一些椅子,周围坐着人。运动员要饶过这些障碍物拍着球跑,把球传给下一个运动员值到终点。各班的运动员都入场了,个个都精神饱满,嘟–嘟,比赛开始了,我们班现在上场的是姜婧靓同学,她拍着球,可能因为太紧张了,所以饶障碍物时,球跑了,她又去拣回来,就这样,她好不容易才把球传给下一个同学,可比别的班落下了一大截。该薛晓航上场了,她是我好朋友,也是我们班的体育健将,薛晓航一接到球就拍着球飞跑,我们在下边使劲为他鼓掌。加油,不一会儿,薛晓航不但最回了落下的一大截,还把别的班运动员都甩到了后面,我们班这一项赢了,我们大家好高兴啊!!接着又比赛了铺路前进和五环接力。
虽然运动会在掌声中结束了,但我到现在还记忆犹新。