环保建议书400字作文
环保建议书
尊敬的学校领导:
我是本校的一名小学生,已在这所学校生活了六年了。在学校的点点滴滴我都不会忘。
180克水,一天就流失4,32千克的水,一年就有1576,8克水流失了。
我觉得之所以会出现这种浪费水资源的现象,是因为同学们节约用水的意识淡薄。才造成的。常言道:“水是生命泉源,珍惜水资源就是珍惜人类的未来。
此致
敬礼
学生:xxx
2015年10月21日
亲爱的同学们:
在地球上,山有十分之三,谁有十分之六,而人类的生活面积只有十分之一。
我们是地球的一部分,地球是我们的一部分。我们应该去保护地球、善待地球。
3:不使用有毒文具。
5:不使用,改为手帕。
??
我们应该时刻的记住——善待在地球就是善待自己!
同学们:
三、使用节水型用具,随手关闭水龙头,在生活中不浪费任何一滴水。
同学们,让我们从自己做起,从小事做起,伸出你的热情之手、爱心之手、环保之手,共同来保护我们的家园,保护我们的环境吧!
珍惜资源、保护环境的建议书
亲爱的同学们:
地球是我们人类赖以生存的地方,它就像母亲一样为我们提供生存资源和条件。
1、节约用水
在使用水时,要注意以下几点:洗完手立即关上水龙头;在拖地板时不要用太多水,拖完地板的水可以用来冲厕所;
2、爱护公物
大家知道,学校的东西都是政府给的,应该爱护公物,不要破坏校园里的一草 一木。
3、节约用纸
大家在用纸的时候不能浪费,没用完的纸张可以撕起来装订成草稿本。
六年级二班:xxx 2015年10月21日
建议书——保护环境 亲爱的全体少先队员们:
你们好!
你们是否注意到身边的环境日益恶化,给人类的生存和发展带来严重的威胁。
一、植树、养花、种草。
二、大家要认真阅读环保书籍,每个少先队员要通过阅读了解环保的重要意义。
四、不浪费纸张,不浪费粮食,节约用水、用电,节约燃料,共同保护地球的有限资源!