初一周记200字大全:雨天的故事
【网络综合-初一周记200字大全:雨天的故事】★以下是无忧考网为大家整理的关于初一周记200字大全:雨天的故事的文章,希望大家能够喜欢!更多初中作文资源请搜索初中作文频道与你分享!窗外乌云密布,灰蒙蒙的天空,就在一瞬间,下起了倾盆大雨。我兴奋的穿起的雨衣和雨鞋,穿梭在雨阵中,准备来一次浪漫之旅。小鸟们躲在自己的鸟巢里,轻松的聊八卦,偶而唱唱歌,吵吵架,好不热闹。鱼儿也不甘寂寞的,张着嘴对着天空,大口的喝着水。奇怪,他们怎么会这样渴呢?在河里天天喝还不过瘾吗?马路上,每个人都撑着伞,五颜六色的伞海,转啊转的,就像一朵又一朵的小花,伞海变成花海,我看呆了,实在太美丽了。我突然不想撑伞了,我偷偷放下雨伞,任由雨滴把我淋湿,但,我觉得一股凉意,我不想感冒呀!所以,我乖乖的把伞再度撑起,继续走在雨中。也继续浪漫下去了。