今天,威海下了今年的第二场大雪。
清晨,天空阴沉沉的,太阳不见了往昔的踪影。一会儿,天空飘起了雪花儿,洋洋洒洒,美丽异常。原本葱郁的松林,在雪雾中已不是那么清晰可见,整个山林变得朦朦胧胧,若隐若现。很快,车上、屋顶上、操场上、人行道上、台阶上都覆盖上了一层洁白的雪,大地一片银装素裹,给人一种清清爽爽、干干净净的感觉。北风狂烈地刮着,风雪中修路工人依旧在不停地忙碌着,他们想尽快修好路,好让群众们获得方便的道理和节省宝贵的时间。
路面上渐渐积了一层厚厚的积雪,雪地里,小朋友们在欢天喜地地在打雪架。你看,他们玩得多开心啊!你追我赶,互相扔着雪球,个个都成了一个小雪人,好可爱。
鹅毛般大雪不停地下着,北风给了它们动力,纷纷扬扬,飘飘洒洒,模糊了我们的视线。透过雪与雪之间的缝隙看到了雪树、雪山,雪车、雪人儿……我被大自然的艺术惊呆了,大自然竟然这么变化无
穷啊!
威海的雪啊,我爱你!