中日韩电影
《中韩合拍电影《蜜月酒店》取景于广州曙光》
中韩合拍电影《蜜月酒店》取景于广州曙光
《蜜月酒店》是由中韩联合制作的3D悬疑惊悚片,著名男演员何润东首次以整形医生的形象亮相在大荧幕前,知名女演员张静初更是抛弃高高在上的女神形象,挑战高难度的丑女角色。是否觉得影片中的整形医院特别熟悉呢?对的,没错,就是咱们广州曙光了。经剧组多方斟酌考量,最终选定以广州曙光美容医院作为剧中重要的场景。
广州曙光“亮相”《蜜月酒店》
《蜜月酒店》中何润东饰演整形医生
刘杰伟主任本色出演《蜜月酒店》
作为华南地区第一家专业整形医院,广州曙光所拥有的不仅仅是经过19年风雨磨砺打造的造美技术,咱们的颜值和演技也是棒棒哒~~驰名国内外的“丰胸圣手”刘杰伟主任以及院内众多服务于一线的医务人员,在影片均有本色出演。
“丰胸圣手”刘杰伟主任友情客串《蜜月酒店》
曙光美女护士客串《蜜月酒店》
《蜜月酒店》高度还原曙光院内场景中日韩电影
《蜜月酒店》可以算得上是真实还原了曙光院内的场景。在影片中,广州曙光的出镜率并不逊于咱们国民男神何润东哦,随处可见的广州曙光标识,是不是顿时觉得亲切感倍增呢?
奢华的装潢、宽敞的环境,曙光尽是取景好地方
片方综合取景最终选定广州曙光拍摄整形场景
据了解,片方在拍摄前还综合对多家整形医院进行了踩点了解,那为什么会选择将广州曙光作为拍摄点呢?广州曙光是目前国内医美行业中的领头羊,在国内更是享负盛名。同时,在相关医疗配套设施方面,广州曙光是目前全广州唯一的一家拥有独立无菌层流系统医院。中日韩电影
《蜜月酒店》剧组在曙光手术室进行拍摄
演员张静初和曙光副院张小芸、王浩主任、刘杰伟主任合影
何润东:“美丽是值得等待的”
选择广州曙光,成就美丽梦想
正如影片中何润东所说的“美丽是值得等待的”,没有人生来完美,但是我们可以通过后天的改变来弥补自身的缺陷。追求美,敢于实现内在美;超越美,从心而身提升美;改变美,美丽一身一生美丽。选择广州曙光,成就美丽梦想!