《假如我是神仙》{假如我是神仙作文}.
假如我是神仙
假如我是神仙,我会经常下凡。用我的法力,变一座座学校。让那些家庭贫困、上不起学的孩子们都能读书。让他们学到丰富的知识,受到良好的教育。让他们也有实现自己梦想的机会。
假如我是神仙,我会施展我的法力,变出一块块“人语控制的黑板”。老师就不用每天辛苦地在黑板上书写了。只要老师一说话,黑板上就会自动出现老师所讲的内容。这样一节课老师就会轻松多了,还能讲更多的内容,提高教学效率。
假如我是神仙,我会施展法力,送全世界的每一个小孩子一人一个礼物–轻松点读机。让他们在学习上变得更轻松。只要一有不会的题,按一下按钮输入要解的题,它就马上为你解读。但绝对不会把答案全部告诉你。给你一个提示,开拓你的思维,让你学得更扎实。