《假如我是神仙》
假如我是神仙
假如我是神仙,我要世界不再有疾病,世界上总有那么多的人因为疾病夺去了生命、夺去了幸福。假如我是神仙,我不要天灾人祸降临人间。车祸、地震、海啸、泥石流、尘肺病、白血病统统滚得远远的。
假如我是神仙,我要送好多好吃的到人间,让那些无家可归的难民不饿肚子,我还要送房子、送汽车、送衣服···让他们活的舒舒服服。
假如我是神仙,我想带上爷爷奶奶,爸爸妈妈、外公外婆、老师和同学周游列国,吃尽世上所有的美食。看尽世上所有的景点。
假如我是神仙,我要让时光倒流,回到张择端所处的时代,看看都市汴梁的风貌,亲眼目睹《清明上河图》中的美景,我想比较一下,到底是那个时代好还是现在好。
假如我是神仙,我要送给人间最好的学校、最好的老师。学校里的玩意多种多样,想怎样玩就怎样玩,就算拆坏了也不用担心,只要轻轻一按按钮,自动组装,跟新的一样。