《我的寝室我的家》
我的寝室我的家
我的寝室,它温暖温馨,舒服安全,是一个可爱的幸福的充满快乐的家;我的寝室,它有色彩,有欢声笑语,是一个和谐的美丽的富有情感的家;我的寝室,它无比干净,无比广阔,是一个整洁的明亮的诗情画意的家……我的家是多么的多姿多彩!
我的寝室虽然很小,但是寝室里面有甜美与快乐的生活。我的寝室的床在正中央,我的床被是棕色的,看起来十分漂亮美丽!我的床旁边是两个好看的床柜,左边的柜子上摆着哆啦A梦的小型闹钟,而右边的柜子上是我的照片,这就是我的床柜。我的床柜左旁是衣柜,里面有我的各式各样的五颜六色的衣服、裤子、、、、、、紧接着右旁是我的书柜,里面分为二层,上面那层是书籍,里有杨红樱的《笑猫日记》、郑渊洁的《皮皮鲁和蜘蛛表》、伍美珍的《猪崽头温馨之旅》、、、、、、书柜的前方是我的课桌,我的课桌上有笔筒,里有许许多多的笔,桌上还有很多的作业在上面,这就是我的课桌,再往右看,又是电视,我的寝室的电视十分的大,与其他人家的电视比,当然我家的一定比其他家的要大得几百倍呢!电视下面还有一个沙发沙发非常柔软,走下去,使人十分舒服,让人放下负担,抛下疲劳,享受舒服。再往外走,就是一扇门了,门上面有花纹,十分漂亮
这就是我的寝室我的家!