花的作文600字
在一个暮春的早晨,爸爸妈妈和外婆、我一起黄瓜山上看游玩。在那里,我欣赏到了美丽的花海。
我们的车疾驰在蜿蜒的公路上,车窗外一大片深深浅浅的绿忽闪而过,什么墨绿的松树呀、黄绿的草地呀、淡绿的梨树呀""让我们顿觉心中清凉。一会儿,我们的车拐进了一条乡村公路,停在了一个坝子上——到了>四季花海农家乐。
呀,这儿真是花的海洋。各种各样的鲜花赶集似的聚拢来,红的、黄的、紫的、白的、粉的""一朵朵、一片片、一簇簇,让人眼花缭乱,目不暇接。美丽的凤仙花就像一只只红艳艳的酒杯,随着涓涓的东风,就一摇一摆地跳起了优雅的舞蹈。紫莹莹的薰衣草,就像一个个带有卷卷花边的小盘子,轻轻地点头打招呼呢!白色的喇叭花,伴着清新的空气,吹起了悦耳的歌曲。各色的蝴蝶兰,像一只只翩翩起舞的小蝴蝶,散落在这儿""最耀眼的是那一株株亭亭的向日葵,金黄金黄的花瓣围成一个圆圆的“大盘子”,远远的与我们行注目礼呢!
连接着花海的是一片绿油油的草地。我们一踩进潮湿的草丛,哇!草丛里软软的,湿湿的,就像踩进了一块软软的巧克力蛋糕。
“瞧!这里的世界就是不一样!”我不由自主的大声喊道。
()只要像千手观音似的菊花坚强的活了下来。树上的果实,个个鲜嫩水灵,甜美无比,让你会不忍心把它们摘下来。 冬天,朔风凛冽、寒气逼人,冬姑娘为大地披上了雪白的衣裳。雪很白,像白花花的纸;雪很软,像棉花糖一踩就碎;雪很多,让人一眼望不到尽头。在雪地里,人好像浮在雪海上一样,显得格外精神。 虽然小花园不比天山那么美,
世界就是不一样!”我不由自主的大声喊道。