《开在心中的花作文600字》
当春姑娘来到人间时,世间的花儿们争先开放,千万种花儿尽显姿态,散发出迷人的气味。花,给春天增添了魅力和升级。而当秋分萧瑟的时候,花凋谢了,只留下几片残叶。那么,哪里的花永远不会凋谢呢?有人说,画中的花,而有人说,是开在心中的花。
心中的花给人力量,给人鼓舞,能提醒你。自信就是开在心中的花。成功源于努力,自信,自信也是我们心中所必备的。自卑的心理不利于健康成长,更不利于健康成功。下面就是一个典型不自信的后果事例:一个人不小心失足掉进河里,当时他在合理挣扎几下,心想,完了,我快要被淹死了。于是,他一动不动,最后就被淹死了。后来,人们打捞他时候,发现水深到那个人的胸部,假如相信自己,就一定能获救。