《校园一景:美丽的小花园》{作文校园里的小花园}.
校园一景(美丽的小花园)
学校的小花园真美呀!(学校的东北角有一座小花园,那里的景色真美呀!) 花园中,有个不大的小池子,因为形似葫芦,所以同学们都叫它“葫芦池”。池水清澈见底,小鱼在池中快乐的游来游去,小蝌蚪东一簇西一簇,交头接耳在一起说着悄悄话。(小鱼有的""有的""还有的"")池上有一条弯弯的拱形小桥,像给葫芦池系上了一条玉带。
池边,一棵垂柳抽出了新的枝条,长出了嫩绿的叶子,长长的枝条随风飘荡,仿佛是少女在梳理着自己长发。几株桃花展开了粉红色的笑脸(几株桃花开得正旺,它们有的才展开两三片花瓣,有的已经全都开了,露出了"")迎春花也不甘示弱,挨挨挤挤的,那金黄色的花瓣亮得直逼你的眼(那金黄色的"")。
池边还有一座假山,假山上的石头奇形怪状,让人浮想联翩。假山旁,有个小小的六角亭,亭角微微往上翘,绿色的琉璃瓦配上红漆柱子,显得格外秀美典雅。