《学校的小花园》
学校的小花园
我们的学校里有一座小花园,它的一年四季都很美丽。
春天,小花园里的小草露出了它绿油油的小脑袋,小花也张开了它的笑脸,南天竹的叶子比以前更红了,颜色鲜艳的胜过火焰。小树也发出了新芽。
夏天,小草长高了,小花也开得更美了,月季花的花蕾从它那茂密的枝叶里伸展出来,小树的叶子长得很茂盛,可以在下面乘凉,小鸟在树上欢快地唱着歌,知了在树上“知了,知了”地叫个不停。 秋天,小草和小花的叶子变黄了,树叶宝宝们也离开了树妈妈,地上像是铺了一块金黄的地毯,而月季花却穿上了它华丽的礼服。 冬天,大雪纷飞,雪落下来,结成了冰,月季花还没谢就被这冰给固定在了那里在,像个美丽的冰雕,而且涂上了漂亮的颜色。小花园变成了一个水晶宫,太阳一照,小花园像钻石那么耀眼。 我爱我们学校的小花园,更爱我们的校园。