《爸爸我想对你说》
【爸爸我想对你说:篇一】
爸爸,你在我心目中一直是是个好爸爸,只是有时太盲目做出判断,
上次,你出去买生活用品,我留在家里写作业。我有一些题目需要搜集一些资料,而你的电脑正好开着,我便在你的电脑上查找相关资料。可是当我刚查完资料准备收拾书包时,
你回来了。你看到我不在认真写作业,手里拿着鼠标摆弄,十分生气:“作业不好好做,整天就知道玩电脑,快给我去写作业!你这样不认真知道长大以后会成什么样吗?”“不是,你”
还没等我把整句话说完,就嚷道:“不用狡辩,当我好给你糊弄啊?赶紧给我去写作业,别再让我看到你玩游戏!”