《《亲爱的爸爸妈妈我想对你说····》梁冰琪》
亲爱的爸爸妈妈我想对你说····
亲爱的爸爸妈妈:
今天我想和您说说心里话,我想对你们说:“感谢你们给了我生命,让我来到这个精彩的世界,快乐的成长!”
我上了小学一年级二年级,三年级时你们希望我接受到更好的教育把我从乡里转到县上,转眼间已到了小学生涯的最后一学期,长大了!这三个字写起来很简单,但这其中包含了多少个春秋,多少个你们对我的爱,多少件刻骨铭心的事呢?妈妈还记得吗?那次妹妹要拿我的东西我不想给她,你非要让我给她我还是不给她,你说了我,我很生气说了一句:有了妹妹你们就不喜欢我了。你很生气骂起我来,我也跟你顶嘴了说完后我看到了您眼角的泪珠,在这里我向你道歉。你们已经给我规划好人生的蓝图,希望我有一个美好的未来,你们总是会把我放在第一位会在生活中留意我爱吃什么与不爱吃什。你们的腰更弯了,你们脸上的皱纹又多了,你们显得很疲倦,但是见到我还
带有着灿烂的笑容,这让我难过的心里说不出话来,亲爱的爸爸妈妈你们太辛苦了
在考内初班时,我没被选上我很愧疚你们却说:“在哪里上都是一样的,没事别难过。"你们这样轻描淡写的说我的泪就更加止不住了,因为你们为了我才这样辛苦。我向老师请求要考内班老师同意了。 你们的爱让我记在心底,我亲爱的爸爸妈妈啊!你们让我知道了爱的含义,尽管有时我们会为了一点小事争吵,但是我知道你们是为了我好。
啊!亲爱的爸爸妈妈感谢你们对我的爱谢谢你们,你们辛苦了。