感谢信
亲爱的妈妈:
您好!我是你的女儿,很开心学校给了我们这次机会让我表达,我对您深深的爱。
自从我记事起,您在我心目中就是一个贤惠,善良,温柔,美丽的母亲。我很爱你,真的很爱你小时候作文里用朴实幼稚的语言写着长大后让你和爸爸过上好日子的梦想,那时候很天真,很单纯的以为自己可以成功并不懂得寻梦路上的艰辛与苦涩,但是现在随着年龄的增长,我变了,我确定变了,我感觉自己很失败感觉非常对不起你们为我的付出的汗水。有时候我也特别想好好学习报答你们,但是凭着你女儿我那贪玩的性格,改掉真的很难。马上就要中考啦!我竟一点也感觉不到紧张,我对自己失去信心,但是妈妈,没关系您放心,三百六十行,行行出状元。我虽然不是读书的料,但我相信,总有适合我的,我一定可以成功的,请相信我。
在家里,我不善言辞,不会表达,但请您记住,女儿我永远是您温暖的小棉袄,温暖着你的心和全身,等你老了,孤独了,我会给你我能给全部的爱。等你老了,走不到了,我就是你结实的拐杖。等你老了,累了,女儿我永远是您温暖的靠山。妈妈,我爱你,爱你到永远,妈妈,您辛苦了!