我渴望得到作文
自从买了电脑后,我发现妈妈越来越不信任我了。我可望良心作文
先是一直在我的房间里转来转去,久久不肯离去。光是走来走去也就算了,一边走一边还说:“女儿啊,你可千万不要向报纸上和别人说的一样,买了电脑以后就顾不上学习了呀!你一定要以学习为重,不能沉迷于电脑游戏中呀!”我一开始还想也许过几天妈妈就不会>唠叨了,再说,她也是为我好,再忍一下吧!可令我没想到的是,妈妈她竟然变本加厉,越来越过分了:妈妈总是以送茶或放衣服为理由,总是时不时地走进来一下,要不就是瞟一眼我的电脑,要不就是说上几句。特别是前几天,学校刚刚开完家长会之后,她就查得更严了。妈妈说,当>班主任知道我家买了电脑后,是大惊失色,告诉妈妈,千万不要让我玩游戏,否则,会影响学习的。妈妈还真是“拿了鸡毛当令箭”每当管我的时候,总会把班主任搬出来,说得我是真的以为自己干了什么亏心事一样。
我知道妈妈和老师都是为我好,但也不能这样个管法吧?我自认为是一个自觉的人,至少在电脑游戏上不会沉迷其中,这点是可以肯定的。可妈妈她却这样的不信任我。 我渴望得到信任!
我可望良心作文(五)
孩子的梦想
催着花儿开放
谁的希望
扇动着翅膀
只待风儿掠过
留下骨朵儿吟唱
——题记
随着“呱”地一声,我宣告着自己的降临。这个头脑里充满着奇怪想法的女孩,开始追寻梦想。
当我咿呀学语时,一心希望能够永远呆在妈妈的臂膀里。当我的双脚一接触大地,我便一心希望能够像小马驹一样欢快地在草地上飞奔,即使是摔痛的双腿告诉我:“你不能急躁!”我也始终未放弃自己的梦想。
岁月悄悄地流淌,当我走在路上,看见戴着红领巾的小哥哥、小姐姐们排队回家时,我心中的鼓儿又再次敲响,它急促地喊:“快,我要像他们一样。”
第一次跨进叫做“学校”的地方,我的心开始下沉。这是一个怎样可怖的地方:没有爸妈的熟悉声影,只有堆积的书本和及我人高的冰冷课
桌。就在这个时候,一个微笑的面孔出现,她轻轻地说:“小朋友,我们来上课。”
我这才知道,课堂,这是一个怎样令人神往的地方!
渐渐地,我读懂了那些优美的童话。我仔细地拼读小美人鱼的故事,陪她一起落泪忧伤。我又开始渴望:我要学习,我要拥有能够读懂这本《安徒生》的知识。
科学引领着我进入另一个世界,这里没有了孩童时代的幼稚想法,取而代之的,是为了整个人类的理想。微软技术、基因技术、航天技术……它们像一个巨大的磁石,深深吸引着我。
我知道,我的渴望又化作了理想——我要在科技的世界里遨游。 于是,课堂上多了我踊跃发言的身影;台灯下,映出我苦苦探索的身影。