校运会的感受作文
校运会心得500字一:校运会心得
星期三,我们学校举行了一年一度的运动会。运动会上比赛激烈,谁都不落后。这次运动会让我思潮起伏、思绪万千,特别是那场800米星期四,也就是运动会的第二天,举行了800米跑步比赛。裁判员枪声一响。运动员们像离弦之箭一样,冲出起跑线。最后一圈时,已经有人吃不消了,可他还是坚持跑到终点,尽管他是最后一名。在最后一圈时,他已经落后很多了,并且体力不支,他完全可以选择放弃。可是,他没有。我猜测他心里一定想:重在参与,输了并不要紧。自己虽然吃不消了,但是一定要坚持。如果放弃了,那么就是永远战胜不了自己;要想战胜自己,就应该坚持。在学习中也是如此。再学习过程中遇到了难题,你应该迎难而上,而不应该知难而退。你放弃了,你就永远做不出这种类型的题目。相反,你不放弃,努力去做,那么你总有成功的一次,你总会尝到胜利的喜悦。说着说着,我突然想起了许多画面,比如:北京奥运会运动健儿奋力拼搏,勇夺第一的场景??这次运动会,让我记忆特别深刻,因为,它让我明白了“坚持就是胜利”的深刻含义,明白了许许多多的道理。
>校运会心得500字二:校运会心得>>(604字)
秋风送爽,丹桂飘香,我们又迎来了一年一度的校运动会。操场上彩旗飘扬,天空万里无云,先是鼓号队吹吹打打地进入会场,随后就是各班运动员绕会场一周。各班运动员喊着自班的口号,为自己鼓劲加油,校长为此届运动会提了祝贺词,主任宣布运动会开幕——“预祝所有运动员在本届运动会上取得好成绩。”各班的同学都纷纷扯大了嗓门,为自己班的参赛选手加油。他们站在绿色的草坪上,宛如一朵朵小花在微风中拂动。
最让我难忘的是8乘200米的接力赛,各位选手都做好了准备。而我,是第4棒接力的,心中不免有点紧张。心,跳得很快,空气似乎是那么地薄弱,再加上昨天练跑时过分用力了,使小腿肌肉有点酸痛。“呯!”枪声落下,每个赛跑员都在努力地向前冲,一圈,接棒,继续跑??看见前面的同学离我准备的位置越来越近了,我接住了棒,双手在胸前摆动,身体微微倾斜,腿一前一后,全身的肌肉都运动起来。顿时,我觉得自己像离弦的箭,向着终点进发!在这次校运会中,我们班取得的成绩虽然不是特别优秀,但让我收获了一种宝贵的道理:人生不可能像自己想象的那样美好,一生的路也不可能都是平坦的,人的心情也不会永远静如止水。正如校运会那样,不是每一次也能取得很好的成绩。在生活中,有成功,也会有失败。所以,失败了不要紧,要紧的是要吸取经验,以后要当心。阳光不会永远灿烂,没有一成不变的幸福,磨难或许是上苍赐予我们的礼物,用来考验我们的意志,如果是这样,就让我们微笑着面对生活。
>校运会心得500字三:运动会的感想心得>>(412字)
星期四那天,丰乐小学2007年运动会已经开幕,比赛也都在激烈地进行中。这时轮到我们班同学50米和100米跑,全班同学都在呐喊—加油!
不负所望,这位运动员拿到了可人的成绩,后面的比赛也一样精彩,一旦有我们班的运动员比赛,同学们都在为他们加油,终于在全校12个班中,我们取得了第三名的好成绩。 回到课室后,我把比赛的经过前前后后的想了一遍,从中我发现了一个惊人的秘密—团结。事情是这样的:只要有我们的运动员比赛,同学们都在为他们加油,放下了一切的恩恩怨怨,只想拿第一,为班级争光,为老师争面子。此时他们是多么的团结啊,多么的同心协力啊!