运动会作文500字
12月2日,泰兴市育红幼儿园举办了以“我运动,我健康,我快乐”为主题的冬季幼儿运动会。这对家长,对孩子来说都是一次美好而难忘的经历。
在美妙动听的音乐声中运动会开始了,首先入场的是小三班,你看,常家程小朋友举着小三班的标牌,雄赳赳气昂昂地走在队伍的最前面,多么威风啊。其余的宝宝们在老师的指引下排着长队跟了上来,在场地中央排成了一组方队。不只为什么顿时我的心情好激动。入场仪式结束了,运动会正式开始,我们的亲子舞蹈――快乐恰恰恰是第一个节目,虽然家长和宝宝们动作不是很熟练,但是每一位家长都很积极,都充满了热情,都想做好孩子的榜样。虽然孩子们没有真正理解运动会的意义,但是从他们的脸上和言语上我们感觉到了快乐。跳完了热情洋溢的舞蹈,我们又完成了亲子游戏――袋鼠运果子,随后我们又以观众的身份观看了其他班的有趣的表演,伴随着运动会的开展,我的内心感慨万千,老师们真是用心良苦,育红幼儿园真是伟大,我为孩子能在这么伟大的学校感到自豪,感到放心。
不久运动会开幕式开始了,我们听着学校领导在讲话。随着学校领导最后一句讲话“现在我宣布运动会正式开始!”的结束,同学们激动万分,校园里掌声、欢呼声顿时连成一片。在运动员进行曲中,运动员们陆陆续续进入比赛场地。
比赛的项目很多,有跑步、乒乓球、网球,还有沙滩跳远??看,沙滩跳远的同学们一个比一个跳得远,打羽毛球的同学们打得十分激烈,白色的羽毛球像鸟儿一样在半空中飞来飞去。最激动人心的是男子50米,我们班的李祺然也参加了。“嘘”只听哨声一响,同学们一个个像离弦的箭一样,向终点飞奔而去。李祺然昂首挺胸,迈着飞快的步伐,显然早已胸有成竹。其他人也不甘示弱,紧追不舍,后面还有五名队员,虽然一个个都汗流浃背,气喘吁吁,可仍在奋力追赶,只剩下最后十几米了,李祺然不但速度没有减慢,反而越跑越快了,后面几位运动员急红了眼,恨不得一下子长出一对翅膀飞到终点。随着终点的临近,我们班的啦啦队队的呐喊助威声也越来越高。“停!”,裁判员大声喊到,“五(4)班的李祺然第一名。”听到这个成绩,他高兴得跳了起来。