《感恩母亲》
感恩母亲
母亲的笑容,是世间温暖的春风,母亲的皱纹,是辛苦岁月风霜的刻痕,而母亲的爱在这世间便另有天地。仿佛有一扇门,推开它便会看到万丈光芒。这光,给你指引,给你保护,给你温暖,给你希望。
小的时候,每次跌倒,都希望母亲能将我扶起。而母亲却总是站在一旁,用坚定不移的目光鼓励我,让我依靠自己的力量重新站起来。长大后的我,终于懂得母亲的良苦用心。她是要我从小养成自强自立、顽强不息的性格。
而长大后的我们,谁会记得母亲的生日,谁会真心的为她送上一句祝福,谁又会记得她头上第一根白发出现的时间?
母亲无私的爱值得我们的尊重,母亲为了我们辛苦劳作,所有逝去的青春年华,应当赢得我们的尊重!
同学们,请打开双臂,拥抱我们的母亲吧!告诉她,我们懂得她的爱,懂得他的付出,同样要告诉她的是,我们一定会用实际行动去感恩我们的母亲。