《难忘的新年联欢会》今年要开新年联欢会,我的心情特别激动。大家一起悬挂的拉花气球五彩缤纷,我们的教室布置的非常漂亮,讲台就是舞台,课桌就变成了观众席。不一会主持人就宣布节目开始,第一个是张梦圆的诗朗诵,她的声音非常动听,大家热烈鼓掌。随后马安宁和吕元植又拉了小提琴。马安宁拉的很精彩,吕元植拉的不如马安宁。但也很棒。在大家的强烈要求下,马安宁又拉了一首。其他同学分别表演了魔术,唱歌,小品等。其中有一个小品特别搞笑,都得我们笑的肚子都痛了。遗憾的是我没有表演节目,我今后一定要加紧学习特长,争取下次上台表演。陕县实验小学四年级 董佳慧本文系用户原创文章,未经允许禁止!