难忘的元旦晚会作文700字
元旦联欢会作文(一)
王敬超
元旦又到了,我们高兴的一蹦三尺高,因为一年一度的元旦联欢会又要开始了,在我们看来,这天就像我们的狂欢节一样,我们又要大干一场了。
到了下午,我走进已被我们装扮好的教室,教室里焕然一新,黑板上写着六个彩色的大字:>温暖的大家庭。黑板上贴着很多五颜六色的气球,窗户上还贴着银光闪闪的拉花,教室上空还系着两条长长的大彩带,墙上还装饰着各种漂亮的饰物,站在教室里,仿佛站在童话世界里。
大家都找到了自己的位置,坐了下来,主持人们宣告元旦联欢会开始。第一个表演的是王一翔的电子琴,他弹的电子琴声音非常优美,让人沉醉其中。尔后就是罗君尧表演的二胡《赛马》,他拉的铿锵有力,听起来出神入化,我们不禁鼓起掌来。最有趣的还是数许晓楠他们演的小品,许晓楠演的那个姥姥,说话时那个声音,那个腔调,怪里怪气,引得我们捧腹大笑。我们有的捂着肚子;有的仰天大笑:还有的在敲桌
子······我看许晓楠都快成了笑星赵本山了。节目演得差不多了,主持人罗君尧大摇大摆地走上前宣布道:'现在是小游戏时间,踩气球,男女方各三名,谁踩得多谁获胜。'点到了我的名字,我跃跃欲试的走上前准备踩。只听见罗君尧说:
'5·4·3·2·1·比赛,开始!'我们用力的踩了起来,只听见震耳欲聋的几声响:'啪,啪啪啪!'教室里跟放炮似的,好多人都捂上了耳朵。经过一番艰苦奋战我们男生队胜利,女生队败。我们元旦联欢会即将结束,陈老师也亮出了绝活——拉小提琴,于是我们在悠扬的音乐中拍着手高兴地唱着《新年好》的歌度过了元旦。
这个元旦节好难忘!
难忘的元旦联欢会(二)
庄威
今天,是我最高兴的一天,因为我们四年级全体师生要在阶梯教室里度过元旦联欢会这段美好的时光。
下午,同学们高兴地不得了,老师费了好大得劲儿才让我们安静下来。等了一会,我们排着整齐的队伍安静有序的走进了宽阔、热闹非凡的阶梯教室。
走进教室,我兴奋地左顾右盼,心里还想着:这里可真是人山人海呀!