推荐一本好书作文600字
读过一本好书,象交了一个益友。读书好似爬山,爬得越高,望得越远;读书好似耕耘,汗水流得多,收获更丰满。
读过一本好书,像交了一个益友,时间过得越长,情谊也就越深厚。总得叫大车装个够 它横竖不说一句话,背上的压力往肉里扣,它把头沉重的垂下!这刻不知道下刻的命,它有泪只往心里咽,眼里飘来一道鞭影它抬起头望望前面。 太阳刚落,大人用恐怖的故事 把孩子关进了被窝,(那个小心正梦想着 外面朦胧的树影 和无边的明月) 再捻小了灯,强撑住万斤的眼皮,把心和耳朵连起,机警的听狗的动静。