作文埋在心底的自豪500个字
埋在心底的自豪
张艺馨
你有自己的特长,自己的本领吗?我有,我的特长就要数画画了,为什么呢?就让我来为大家讲一讲吧:
在我很小的时候就受到爷爷的熏陶,开始学画画。记得刚开始学画画时,画绿叶怎么也画不好,而且铅毛用的非常使劲,一会这大,一会儿那小,而且擦也擦不干净。所以画出来的画特别难看。后来,回到家后,在爷爷的帮助下,在爸爸妈妈的鼓励下我一遍又一遍的练习,经过了数也数不清的失败,终于可以掌握一些画画技巧了,并且也获得了一些荣誉。从那以后我越发的喜欢上了画画。只要一有时间,就会拿起笔来,用绘画来述说我看来的,想到的,各种种样的奇幻的画面。从此画画更是成为了我的“好朋友”,陪我一起渡过了五个春秋!成为我心中的自豪,别人问我:“你最喜欢什么?”我会毫不犹豫的大声说:“我爱画画”。
这就是我,一个爱画画的女孩!
作文埋在心底的自豪500个字(二)
“尺有所短,寸有所长”,每一个人都有自己的长处和短处,每一个人都有埋在心底的自豪! 今天,我们班测试了第四单元的语文试卷,这张试卷并不难,可是我们班考得不是很理想。因此,当李
老师报分数时,有的同学垂头丧气,有的同学比较紧张,还有的同学双手并拢,祈求苍天给他一个好分数。
我看得出来,现在班里的气氛很低落,老师也非常生气。听得出来,老师是在用不满意的口气报分数:“邵金
菲第一名,邵涵捷第二名,江晨晨第三名。。。。。。"同学们都纷纷向我投来赞许的目光!这时,我心里
感到非常的自豪,可我一点儿也没有骄傲,心想:下次,我一定要考得更好,为班级争光!李老师接着又说:
"下面我来报一下四次单元测试总分,邵金菲第一名,汪丽娜第二名,江晨晨第三名。。。。。。”同桌差点
叫了出来:“邵金菲居然考了两个第一!”别的同学也鼓起掌来!李老师也向我投来欣慰的目光! 每个人都有埋在心底的自豪,我要把这种自豪化成动力,更加努力地学习,做一个对社会有用的人才!