他真有趣
“哈哈,哈,哈!”“哈哈!”,是谁如此狂笑?前者是我也,后者乃是“马小跳”——汪帅宇也。为何如此狂笑?乃细细听我解说。
今天,风和日丽,万里无云。汪帅宇也出来溜达溜达,顺便减减肥,别看他只有三岁,可脸上圆嘟嘟的。身上的肥肉多的去了。我逗他:“到我家玩去呀!” 他偏着头问:“什么?”我刚要回答,他却拉着我的手,径直往我家跑去。刚到我家便“疯”起来。首先,他把沙发垫子扔地上,踩了踩,说了一句话:“脏死了!”。我逗问:“你给我们买一套沙发,行不行?”他不假思索的回答:“行!”然后扑到沙发上,双脚一瞪,鞋子就抛到“九霄云外”去了,他的手乱比画着,嘴里乱唱着:“咿呀压抑咿呀!”听见没?这汪帅宇了练了一会儿嗓子,不过瘾。他便自己开了电视。自己随着音乐的节奏时而一下子跳起来,仿佛自己是个体操运动员,他落下时会发生“砰”的一声巨响。仿佛有一千颗子弹同时爆炸,仿佛地球都已被他震穿。他做着鬼脸。一会儿哭,像被吓哭了,一会儿笑仿佛被逗笑了,一会儿怒,原来是哥哥在告自己的状。他一边做着鬼脸,一边还手舞足蹈,还尖叫:“啊!啊啊!啊!!!!”我早已被震成了聋子。
要说最搞笑的是他跑步了。他跑起来,乍一看都像扭秧歌的大妈:屁股有节奏地左扭扭、右扭扭。左手好像拿着什么。右手好像在乱动,他的脚步十分不稳,好像下一刻,他就会失去平衡,栽倒在地。脸上的肥肉明显的在颤动,抖得非常有节奏,“一拍,二拍,三拍,”哈哈连拍数都符合。他还会打滚,左滚,右滚。一下子便滚出去了,我们大笑,他也大笑,可惜,不是大笑是傻笑。
你还想知道有关他的有趣故事吗?请听下回分解。