【趣玩分销必读!】
首先,欢迎您加入趣玩分销的行列。
现在让我给您说说我们趣玩一些您必须知道的信息吧。
分销旺旺群:682113562
(记得进群以后修改成自己的旺旺ID,不然不认识谁是谁了)
1、发货地是广州,退换货地址是:
广州市番禺区东涌镇大同村太石工业区趣玩网物流中心(东方门诊对面)收货人:神哲敏 电话:020-39147981 邮编:511475
2、订单满129元包邮首重,不免邮地区:内蒙古;海南;青海;新疆;西藏;台湾;香港;澳门;海外;
3、快递目前首发:申通 圆通 能达 如风达 宅急送 EMS 顺丰。如买家不指定快递,那系统会根据买家的的收货地址自动匹配快递。运费和趣玩天猫是一个模版,几件算续费,所以有可能一件商品是8元快递费,两件商品就变成了15元快递费了,这种情况需要找分销负责人修改快递费。