1企业基本情况
趣玩网由周品在北京一手创办,之所以取名趣玩,来自于高品质的用户承诺——享受创意乐趣,玩味品质生活。其1.0版于2009年4月29日正式上线,它提出“网上宜家”概念,致力于成为创意生活产品领域第一零售品牌。2009年11月,趣玩网2.0版正式上线,强调“创意点亮生活”的实用生活理念,用个性化的服务为互联网家庭用户提供创意家居、办公、时尚商品。自成立到现在,在刚运营两年的时间里依靠其清晰的市场定位——创意生活零售平台,正确的商业理念——注重服务和品质,健康的发展方式,先后获得“2009消费者喜爱网站TOP100 ”、“2009中国网上零售商城品牌50强”、“中国创意产业高成长企业100强” “电子商务家居装潢类网站公众满意度金榜”、“最佳创意居家网络零售平台”等诸多奖项和称号。