我依旧记得那些人,那些事。阳光肆意撒开,刺痛了我的眼,残存着血的腥味,和泯灭不了的回忆,无法忘却。
——题记
我们的歌,浅唱
“阳光会很随意地洒下来,穿过银杏的叶,被裁得零零碎碎,留下稀疏斑覐。”
还记得曾经的我们,在体育课累人的跑步和不满的嘟嚷后,总会携手拿着香芋味的冰激凌,走向那个我们再熟悉不过的角落。
那里有青苔,那里很安静。
我们的影,搁浅
“夏天的夜伴着紫风铃发出好听的声响静静地过。拼凑出那一个个支离破碎的梦”
蛐蛐的歌声编织出一个安逸的夜。夏夜的星光,洒满了每一寸土地,染香了片片尘土。我们坐在山坡上,数着一颗两颗的点点繁星。风掠过,吹飞了额前的刘海,互相嬉戏,又互相用手抚着彼此的头发。我狠狠的吸了一口气,砸吧砸吧嘴,狠香。有纯净的泥土香,有芬芳的花香,也有头发的醇香。
月光,散下来,我们的影倒影在草上,一层层地映着。小草轻轻地摆动,影子也微微地颤动。山坡的每一寸土地,洒满了欢声笑语。
我依旧记得那些人,那些事。不容忘却!
某年,某月,某日,某人。我会一直坚守我们的约定,一直。想念,我们的过去与曾经。