未来的世界作文400字
我通过“时空转换道”来到了22世纪,我刚到达22世纪,就被这一景象给震惊了:漂亮、舒适、防盗、会飞行的汽车;豪华、舒服、安全、方便的房子;大气、好玩、安全的游乐场;商品全、样式多、型号广的商店""
先说汽车,从外面看,红的、黄的、绿的、白的、黑的、蓝的、紫的等等,五颜六色;尖的、圆的、长的、短的、大的、小的、豪华的、普通的等等,形态各异,还全都装了飞行器!里面,有舒适的沙发、柔软的床""还是太阳能发电!
再说房子,外面豪华,安有防盗装置,很先进。房内,地板防滑,有自动服务的机器人,可以帮人们干家务、做饭、提醒等功能。床是自行安装,只要交费就可以。这里面可以自己控制,想变舞厅、歌厅、图书馆等地都可以,很方便。你也想拥有吧!
我回到21世纪,把所见所闻告诉大家,大家都说了不起。
我以后一定要好好学习,为祖国做贡献!
未来的世界,一定是个更完美的世界,一个没有战争,而充满爱、物质生活丰富的>
和谐社会。
那时,>四季如春。每天,我起床的时候,看室内>温暖如春,看窗外是明媚的阳光,春风浩荡,鸟语花香,满目是生机蓬勃。
那时,外星人,比如土星人、火星人也经常到我们地球上来做客,交朋友,做生意。地球人遇到困难,外星人会帮助地球人,外星人遇到难处,地球人也会热情地伸出援助之手。地球人经常到太空旅游或者避暑,最具新闻价值的是,外星人还地球人谈恋爱、结婚成家呢,生的孩子高高大大,没有疾病,特别聪明。未来的地球人与外星人都是兄弟姐妹。所有的星球都和平相处,整个宇宙成了俨然成了一个和谐之家。
未来的世界是这样的美好,令人向往。为了建设美好的未来世界,我们今天就要努力学习知识本领,让未来的美好世界得以实现,而不会是一种空想。