《我心中的梦》
我心中的梦
从小到大,每个人都有梦想。梦想如初升的朝阳,充满生机活力;梦想如辽阔天空,宏伟宽大;而我的梦想,如小花美丽芬芳。
我们每个人都有梦想,或大或小……有了梦想,不管有多累,都不会害怕。不管有多迷茫,总会找到自己的位置。 梦想也许遥远,但没有梦想的人,会离这个世界越来越远。人生乐也好,悲也罢,都是过眼烟云,而只有梦想不会一眨眼就逃得无影无踪。
我梦想,有一个幸福的家,健康快乐过每一天。为了这个梦想,我们都努力着,我们可以不富裕,但是我们要共见患难、彼此相爱。我梦想,有稳定的职业,在自己所从事的岗位上,能得心应手,发挥好作用。不求有多少成就,但是要体现自身价值。我梦想,有知己一二,不需要呼风唤雨,但是能雪中送炭,体会友情的珍贵。
中国梦,是我们每个人梦的组合;幸福中国梦,是幸福的我们叠加。梦想不是空中楼阁,他需要我们脚踏实地的一步一步走下去,在我们的梦实现过程中,总会遇到很多的困难和阻力,但是我们相信,只要我
们坚持,只要我们努力,梦将成真。因为我的天使梦,让我寒窗苦读,终究穿上了白大褂,能为需要帮助的病人们驱赶病痛;中国的飞天梦,让一位女宇航员创造了奇迹,不仅体现了巾帼不让须眉的精神,还体现了中国先进的科技与领先于世界的技术水平。当我慢慢成熟,难免发现很多年少时的梦想,也有太多现实的无奈。或许想到过放弃,但我不会就此结束, 我们的梦,仍然在远方。为了那美丽的梦想,无论遇到怎样的磨难,怎样的坎坷,都一定要坚持,因为成功永远会属于永不言弃的自己。
我相信,我努力着,我的梦,不会流产,我们努力着,我们共同的梦终能实现!