《心中梦想》
心中梦想
创作:高晓松
在天之角,在山那边,一页蔚蓝的童年。 炊烟是我们的诗篇,小河是我们的琴弦。 梦过沧海,见过桑田,一张红红的笑脸。 天空是我们的字典,树林是我们的秋千。 当风吹过那片山岗带去我的梦想,
我要像花儿一样成长,像花儿插在远方。 亲爱的爹娘,我不要你们在路上。 亲爱的家乡,我陪你到天亮。
梦过沧海,见过桑田,一张红红的笑脸。 天空是我们的字典,树林是我们的秋千。 当风吹过那片山岗带去我们的梦想, 我要像花儿一样成长,像花儿插在远方。 亲爱的爹娘,我不要你们在路上。 亲爱的家乡,我陪你到天亮。