《童年似一杯浓浓的咖啡》
仿写
童年是一张地图,图中的一个个地点是我们欢乐的种子,带领我们穿过一个个“圣地”;童年是一支笔,笔中包含着一个个遐想,让我们轻轻写下;童年是一首歌,歌里有我们的幸福,使我温暖、快乐。
童年是一幅画,画出了我们的难忘时刻;童年是一本书,书里记载着我们的幸福时光;童年是一颗颗沙子,每一粒都是我们的回忆。
童年似一杯浓浓的咖啡,暖到你心窝;童年似一杯淡淡的茶,让你回味;童年似暴风雨后的彩虹,炫丽无比;童年似那晚霞后的余光,那么让人怀念。
童年是一支歌,它伴我长大;童年是一片海,它一望无际;童年是一只船,它装满了故事;童年是一只风筝,它带着梦想远走高飞!