《成长路上有你真好原创满分800字》
我曾以为成长是一段孤独而漫长的旅途,可当我真正站在名为“成熟”的路口驻足回首时,才发现,路上所经历的迷惘、烦恼,都是你陪我一同走过的,这场被我称为孤独的旅途,因为有你,其实从未孤独。我的母亲,谢谢你在我成长的道路上,一直与我为伴。
清晨——白开水
母爱如淡而有味的白开水陪伴我。
午后——绿豆汤
冰凉的绿豆汤掺着母亲的关心一直陪伴我。
夜晚——热牛奶
温暖的牛奶加上母亲的鼓励一直陪伴我。母亲,谢谢你,没有你,我如何能这么健康地成长?成长路上,有你真好。下辈子,还要你做我的母亲。