我的班级作文500字
我们五2班是个可爱的集体,有1位德高望重的老师和26名健康活泼的同学。我们班的团结友爱之风,可是名闻遐迩,整个学校一提起我们班,谁不竖起大拇指呢?就说上每年的全校的期末测试吧!每当老师在我们班宣布成绩时我们班总是在年级里名列前茅,每当同学遇到困难时,我们的班长、学习委员、语文课代表都会帮助同学们解决难题。只要班里有他们的身影我们班的成绩就会很好可是。在本次期中考试的成绩中,我们班失误了,可是这更充分显示了我们班团结友爱的巨大威力。考得好的同学帮助考得不好的同学讲题,我们同学定下心意,在期末测试时可不能在马虎了,不然我们可真的丢人显眼了!而我们的德高望重的好老师特别理解我们,班级的一切都让我们自己负责、管理,就像个小大人一样!班级的花、书、和一切的一切都是我们自己捐献的,我们有自由权、管理权!
我和我朋友关系很好,我们几个一起吃饭、一起去运动、已经常在一起做游戏,是他们让我在学校中,课堂外找到了另一种快乐,在春游中也能够感受的到。
一次,我们全校准备去“大香林”景区,老师让我们组队,我把自己的几个最要好的朋友都召集在一起组成了个队,到了大香林后,我们围坐在桌子上,一边闻着芯人心脾的桂花香,一边吃着零食,一边尽心地打着扑克牌。然后,我们沿着一条木板小道一直跑,跑道一家玩具店,买了些装备后准备去“闯荡江湖”了,我们围着大香林去了很多好地方,玩得不亦乐乎。
下午,我们去了鲁镇。一进来,时间就好像倒走了几百年甚至几千年,那些只能在古装戏中才能见到的街道、店面,也看到古时候人们住得房子,还看到了鲁迅先生的雕像和他作品里的祥林嫂、阿Q等等。
总之,经过这些快乐的游历后,让我和朋友们的感情又加深了,不,不光是我,还有我朋友和他们自己的朋友。