记得那年春天,我还在上幼儿园。有一天,我和妈妈一起去超市里买菜,在回来的路上我的脚被钢丝卷进去了,怕疼的我叫了一声“疼”,妈妈赶快问我:“孩子怎么了?”我说:“脚”,妈妈看见我的脚正在出血,她赶快把自行车靠在一边,抱我跑去医院。
我坐在了椅子上,心想:妈妈好久回来?我会不会死呀?妈妈来了,她的脸色苍白。医生来了,检查了一下对妈妈说:“孩子没事,只是刮伤,需要在家多休息。”这时妈妈的脸色才好起来。
在我脚没好的日子,妈妈每天每时都守着给我换药。一夜了,她都没闭上满是血丝的眼睛。走路时,她生怕我跌倒,伤口裂开,我走哪,她就走哪。
>这就是我的妈妈,一个照顾我、支持我、给我>温暖,在我需要帮助时,给我极大帮助的人。