作文以火星上的生活为题600字 登上火星的作文600字
我在火星上的生活 初一( 7 )班 刘晓煜
公元2096年,11月23日上午,火星上一个阳光明媚的早晨。
我是一名在火星上从事科研工作的机器人,被称为之“火神”,配备有全世界最高级的思维处理器,有着我自己的思想,过着和人类一样的生活。今天一大早,我就被体内的作息控制器唤醒,从休息模式转为工作模式,准备开始一天的工作。 我走出我的居所——一栋全智能的电子房。阳光斜斜地向我照射过来,我身上的太阳能板将太阳能转化为电能,为我提供了我一天所需的能量。一辆时速高达350千米的微型悬浮电能车停在我面前,我上了车,启动引擎,直奔我的工作基地——火星科技研究中心。
我的任务就是在这里创造一个适合人类生活的环境。经过许多年的努力,一座“火星上的神殿”就要完工了。在这之前,我与地球上的科学家联手攻破了火星上的无氧难题,还利用火星上
的原材料建造高科技建筑和智能机器人。很快,人类就能够在火星上生存了。
一到研究所,我就开始检查各种设备,以确保它们能够继续工作。我的工作就是调试各种设备,确保设备的可用性。我的助手——一个编号为B -71的机器人在旁边帮我纪录各项数据。我还要设计各种新设备。我得把昨天未设计完成的信号发射器设计好,它能够发射出无线电讯号,在火星上创建电子信号和因特网。
一旦火星上有了电子信号和因特网,人们在火星上生活的时候,就能够使用手机或电脑交谈。
结束了一天的工作,我回到我的住所,准备进入休息模式。在这之前,我走到窗前,欣赏了火星上的流星雨。看着天上五彩缤纷的流星雨,我对明天充满了期待。
明天,我又将开始我忙碌而又充实的一天。