以一次危险的尝试为题的400字的作文 一次尝试作文400字
那是一次危险的尝试
冬天的小河给鱼儿增添了一层保护膜。因此,阳光照在小河上闪闪发光格外显眼,便引得我们这群孩子的注意。
那次,我和几个玩伴一起去小河上滑冰。我们瞒着大人,来到了小河边,我们争先恐后走到冰面上,开心自在地滑起来,刚开始我们在河岸附近滑,后来看没什么意外,冰也结的很厚,索性我们便来到了小河中心,这里虽然也结了冰但很薄,我们在上面玩得正开心,我突然听到“咯吱”“咯吱”的声音从脚下传来,还没等反应过来,我便掉到了水里,变成了“落汤鸡”。在同伴们的帮助下,我被从冰窟窿里拉了上来,他们搀扶着我回到了家""
从那件事情发生以后 ,我决定再也不到那么危险的地方去玩了。要听从父母的话,要是再到类似的地方去也应是在父母的陪同下才行。
那真是一次危险的尝试呀!