《我想拥有一只小狗作文》
我想拥有一只小狗 我家以前养过的第一只狗叫‘哈皮’,它是我最喜欢的狗了,不过它4年前消失了。那时我还幻想它能回来,一天一天过去了,我很失望它并没有回来。以前有人欺负我,它就上去帮我,有时就连人家碰我一下,它都出面阻止。姥爷不喂它饭,我就把我的饭分给它一半,碗里没有水了,我就给它倒。 我跟哈皮的 片段很少,但是只有它让我把这一点点的片段记到现在。哈皮丢了以后, 家人看我很伤心,就又买了一条狗,名字叫‘蓝带’,它没有哈皮那么听话,也没有哈皮那么喜欢我,当然我也一样,我心里的小狗位置还是哈皮。