《你芬芳了我的岁月》
你芬芳了我的岁月
你芬芳了我的岁月
田园园
轰轰隆隆的雷声,不一会就下起了淅淅沥沥的小雨,我贪婪的吮吸着那窗外的新鲜空气,看着那园中的植物也是熠熠生辉,贪婪地吸收着那天降甘霖,风儿轻轻一拂,伴随着绿叶的摇曳,好似在为雨露的滋润而欢呼。【拟人的修辞】这反而引起了我的兴趣,立刻取了一把雨伞从后门走出去,来到了林子里,豆大的雨珠从叶间滑落,流到我的掌心。再向远望去不禁回忆起了往日 。【环境描写】
我们认识已经有八年了,我们无时无刻不在一起开心快乐。我与她有许许多多令人难忘的事情,和她一起骑自行车上学;和她一起写作业和;她一起看电视。【排比】有事,不禁想如果我们是一家人那该多好啊!【心理描写】无刻不在一起的我们向同学们彰显着我们之间的亲俄关系。