>我的妈妈今年30多岁了。高高的个子,不胖也不瘦(可她老觉得自己胖),无论什么时候,脸上总是带着微笑,显得很慈祥。
我的妈妈是个称职的好妈妈。她十分爱我,可是妈妈也有缺点,就是特好>唠叨。每天她送我上学时总会重复一句话“今天你得好好地听课”一讲就是好几年,我耳朵上不知起了多少个茧子了。
妈妈很可爱。每当冬天一过,她就说自己胖,要减肥,准备开始要少吃,可我那“坏爸爸”一听到便会买很多很多好吃的东西回家。我妈妈看到后,吵着跟我抢着吃,把减肥的事早忘到了九霄云外去了。当我和爸爸问她时,她总是笑着说她的那句“名言”“不吃饱咋减肥,吃饱了再减”。我和爸爸这时就会哈哈大笑。
>这就是我深爱的妈妈。