描写人的作文300字
说到我的好朋友,我首先向你介绍王想。他有一头乌黑的短头发,一双小小的眼睛闪烁着智慧的光芒。挺挺的鼻梁上架着一副近视眼镜,真像一个小博士。
王想有很多爱好,如大打乒乓球,下象棋等。
王想学习成绩也很好,每门课程都不赖,特别数学最突出。每次数学课,他都十分专注,认真思考,积极发言。每次其他同学不会的问题,他都会正确回答。考试成绩也经常名列前茅。
王想学习成绩这么好,跟他不服输,好学的精神有关。就拿打乒乓球来说吧,在乒乓班里,王想因为来得晚,所以技不如人。于是他就在别人打的时候在后面自己练无球动作。经过坚持努力,他的水平上去了一大截。
我有一个善良、美丽、爱打扮的妈妈。
我的妈妈有一双明亮的大眼睛,弯弯的眉毛,高高的鼻梁下面有一张能说会道的嘴巴。高挑的身材,一头棕黑的卷发。
妈妈经常穿漂亮、时髦的服装,我老打趣妈妈:“妈妈你真臭美。”妈妈笑着说:“因为我热爱生活,讲究生活品质。”
妈妈在常州市医药公司做销售工作,工作很繁忙。她也是个药剂师,算半个医生了,家里有人生小病时,她总是能配好合适的药材来治疗。
空闲时,我妈妈喜欢逛街、看书、看时尚杂志,喜欢买许多漂亮的东西来装扮我们的家。妈妈还喜欢旅游,每年都带我去各地游玩。
这就是我的妈妈。