《倾听爱的声音作文》{倾听爱的声音作文600字}.
有一种声音很难听到,只有认真、细心的人才会听得到,不是因为声音太小,也不是因为感受不到,只是因为听者没有用心而已。
长大之后,你会觉得爸爸妈妈不够爱你,朋友不够在乎你,老师不够理解你,认为自己什么事都做得不够好,变得不够认真、不够自信了。
长大好吗?长大一点也不好,长大就要学会懂事,学会听话;长大就要学会尊老爱幼;长大就要学会一丝不苟,就要学会……太多的事情需要我们慢慢适应、慢慢学会。
14岁,一个本应该溢满欢声笑语的年龄,却是在一片纷纷扬扬的细雨中蓦然回首,用心思索已流逝的岁月,试着从模糊的回忆里寻找几点浅浅的足迹……
生活从来都没有放弃过我,只是自己放弃了生活罢了。我学会了珍惜,知道了生活中的点滴都是要用心、用爱认真细心的去倾听、感受别人的心。
生活的一切事物都是美好的,关键的,是看待者的心、态度。