《抒情作文600字:用心灵聆听爱的声音》
不管在什么时候,我总能听见爸爸对我的唠叨。一会儿告诉我一天要做什么什么题,一会儿告诉我要补一下什么什么缺点。在平时听来,我认为很烦,可我每次拿一张张好成绩的试卷到爸爸面前,他显得比我还高兴多了。看见爸爸高兴的样子,我很清楚地听见爸爸在大声说我爱你!
父母的爱是我们的贴心小棉袄,质朴,宁静,温和。一首曲子唱不完父母的爱,一首诗吟诵不尽父母的爱,我们的一生无时无刻都走不出父母对我们那浓浓的爱。我们在这平凡而伟大的爱中成长,感悟,父母之爱是温暖的,是惬意的,常常在不经意中涌上我们的心头…..
让我们用心聆听爱的声音吧!放平心态,用心感受,父母之爱是人间最美的天籁之音……