《我学会了做菜》
我学会了做菜
星期六晚上,我把语文,数学和英语的作业全部写好了,心想今天是妈妈的生日,送什么礼物或惊喜给妈妈呢?“有了!”我来做一道菜给妈妈吃吧! 走进厨房,正看见妈妈在做饭菜,我走到妈妈跟前,亲切地说:“妈妈,妈妈,今天是你的生日,我做一道菜给你吃,好吗?”
“快写你的作业去!”
“我写好了!”
妈妈只好答应了!“太好了!”我兴奋地说。我把切菜板和菜刀放在台子上,从冰箱拿出两个西红柿和两个草鸡蛋。我右手那个菜刀,左手拿着西红柿,刚切下去,西红柿的汁喷的我一脸的。
“啊呀我的小脸蛋成了大花脸了!”
“还是我来切吧!”
“不”
我用盘子把西红柿炒鸡蛋装好端到妈妈面前,说道:“妈妈祝你生日快乐,妈妈感动的眼眶都红了!”我家宝贝女儿长大了。我和妈妈一起开心地吃着,妈妈说:“这是我吃过最好吃的西红柿炒鸡蛋。”