《楼道里的烛光》
楼道里的烛光
当月光洒满大地的时候,我急匆匆地背着书包赶到我家楼下’望着那黑漆漆的楼道,我吸了口凉气”唉!!又得过这该死的楼道了我鼓起勇气”两手摸索着;一步步探进了楼内。小心翼翼地登上楼梯:
‘太谢谢你啦/有了这烛光“我上楼就不害怕了,“
’那太好啦!/她看着我;微微地笑了一笑‘露出了一排整齐洁白的牙齿?
’你为什么要这样做呢?、
”今天是我的生日‘我要给大家做点好事、她边换蜡烛边轻声地对我说,她的笑脸在烛光的映衬下/显得红扑扑的'
她又指了指药瓶对我说?、这都是爷爷的,我也要为他祝福’说着"她的笑脸上露出了一丝愁意:她又走下楼去换其它地方的蜡烛去了'
望着她下楼的背影“我不禁激动起来“小姑娘的心灵多么像这楼道里的烛光啊!!红闪闪亮堂堂"在黑暗中给人们带来光明/多么善良多么可敬可爱的小妹妹呀!!我衷心地祝福她生日快乐?祝福她的爷爷健康长寿!