《词语大闯关游戏的作文》
词语大闯关游戏的作文 作者/ 冯雨嘉 记忆词语有办法,请看词语大闯关!今天,上课的时候,老师带我们一起玩“击鼓传花”游戏,老师的“鼓”是电池,“花”是橡皮,目的是让我们在很短的时间里记住十个词语。 游戏开始了,第一个是泓之,他把橡皮传到我的手里,老师还在背对着我们“击鼓”,可是同学们一点动静都没有,老师一回头,看见我攥着电池不动,笑着说:“冯雨嘉同学主动要求闯关,是最有勇气最自信的同学!”果然,我顺利闯关,赢得同学们的阵阵掌声!接着又有很多个同学成功闯关,同学们为闯关成功的同学鼓掌,为遇到障碍的同学加油,欢声笑语充满了整个教室! 最好笑的是传到了一对双胞胎兄弟那儿,他俩长得一模一样,穿得也一模一样。还没有传到他们的时候,其中一个怯怯地对老师说:“我可能是‘大美人’!”“大美人”是不能顺利闯关的同学,这个同学要站着,等成功闯关的“ 大英雄”来救才能坐下。结果,巧合的是,橡皮正好传到他手上,老师就停下敲电池,全班哈哈大笑起来!真是怕什么,什么就来。结果,他有一个词语读不正确,只好站起来等“大英雄”了。我们接着传橡皮,很巧的是传到了另一个双胞胎兄弟那里,他是最后一个同学了,他急中生智,抓着橡皮就往讲台老师那儿跑全班更是哄堂大笑,结果老师要读词语,要救被自己抓到的“大美人”,真是太好玩了! 词语闯关真是笑声多多,乐趣多多。