《我喜欢的一张照片 可爱的小白兔》
我喜欢的一张照片
官垱镇中心小学 二年级
我有一张我最喜欢的照片,那是我一年级国庆节时去长沙照的。我坐在一棵又粗又大的树上,那棵树的叶子很绿,树的周围是草坪,还有很多高大的树。
一看到这张照片,我就想到了我那时一步一步地踩着树就爬上去了。我坐在树上像一只小猴子在树上玩耍,可开心了!于是,爸爸给我拍了这张我喜欢的照片。
可爱的小白兔 官垱镇中心小学 二年级
我家有一只漂亮的小白兔 ,它有一身雪白的毛 。它的耳朵长长的,眼睛红红的,像两颗红宝石 。它有三瓣嘴,嘴巴上还有胡子,像个可爱的小老头 。
它最喜欢吃红萝卜和白菜,每次我去喂它的时候,它都会在我身边转来转去,亲亲我的脚。
我喜欢这只可爱的小白兔!