《银杏树作文350字》{家乡古老的银杏树作文400字}.
银杏树
在我们的老学校里有两棵高大的银杏树。它的确很高,有三层楼那么高,直刺蓝天。
夏天,火辣辣的太阳照着大地。有了银杏树的遮挡,烈日就只能投下星星点点的光斑,人们在树下乘凉休息,心情舒畅极了。银杏树蓬蓬勃勃,稠密的树叶绿得发亮,远远望去好象一大片绿色的云彩。走近仔细看,那一把把绿色的扇子挂在树上,有趣极了。放暑假了,两棵银杏树就象两个精神抖擞的解放军一样,保卫着学校。
>秋天来临了,花儿凋谢了,草枯黄了。秋风一吹,银杏树的那扇子般的树叶从天空中轻轻地飘落下来,好象一只只蝴蝶在翩翩起舞,给那草地铺上了一层金黄色的地毯,>小伙伴们在那地毯上唱呀!跳呀!真是心旷神怡。
我爱你银杏树。