《那一刻我感到幸福》
那一刻我感到幸福
城北中心 三街小学 六(1)班 付开元
在一个刚刚下完雷阵雨的下午,我走在卖面条的路上。突然,一群野狗把我包围了。它们“狗多势众”疯狂的乱叫着,我吓得撒腿就跑。可惜只有“两条腿的”我没能跑过四条腿的野狗。他们向我扑来,加上路上坑坑洼洼等各种原因。我摔倒了,膝盖上流出了血,我大吼道:“走开!”那些狗欺弱怕强,看到我发怒了,它们掉头就跑逍遥法了,我爸爸听到我的喊声像听到了冲锋的号角,从五楼冲了下来,二话不说地把我背了起来向昌平医院飞奔了过去。我说:“爸爸,让我自己走吧!”爸爸说:“不可以!”到了医院,医生让我躺在一张床上,先用药水洗干净了伤口。爸爸说:“缝针是非常疼的,你一定要坚持住啊!”我努力地点点头,开始缝针了。
爸爸一手扶着我的身体,一手使劲转住床单,额头上全是汗珠,汗衫湿透了那一刻我感到了幸福。缝完针后,爸爸又把我背回了家。这又让我感到了幸福。
在世界里每天都会发生许许多多的幸福。这些事有的是让人敬佩的;有的是让人深思的;有的是让人激动的,是这些事让人间变的温暖。至今,我还会清楚的记得爸爸那时的样子。如果世界上的每个人都有一个温暖的心,那人间将充满幸福。