《夸夸我的同学作文600字》
六二班 黄星雅 辅导老师 尚秋红
开学两个月了,在这快乐的日子里,我发现我们班的很多同学都在默默地发生着变化,我们积极进取,快乐生活,我真想夸夸他们!
第二个要夸的是柴浩然。柴浩然是今年转来的新生,我是不太看好新生的,但是今年不一样,我觉得他有一种内在的气质,是别人没有的,而且他特别稳重,不仅爱看书,思维也特别敏捷,同时,他人缘极好!经过他的努力,他的成绩不段上升,人也越来越优秀。我最敬佩的就是他能正确对待自己的学习,考得好不骄傲,考得不好,又不气馁,始终保持着一颗积极向上的进取心。
最应该夸夸的就是孙钰杰,他这个人之前在同学和老师的眼里是一个爱惹祸的学生,但是,自从进入六二班,他真的变了,不再打架了,餐厅值日也主动了,上课发言更积极,整个人安静了许多,自然成绩也提高很快!我很佩服他,我相信他会变得更好!