《我的同桌作文600字》
我的同桌 自从我到这个学校以来,印象中我的同桌从来都是清一色的丫头们。现在,要我和一个“水灵灵”的男生坐在一起,也未免太有挑战性了吧。为了和他和平相处,我使劲地回想能和他搭得上边的话题。可是,可是天不从人愿啊。从没有和他说过一句话,虽然是同班同学,但是以往都是行同陌路啊。用余光瞧瞧他,真的是好瘦的男生哦,而且眼睛很大耶。他似乎感觉到我在瞧他,也转过头,我立刻不看他。之后,整整一个下午,我俩都没说话。这哪行,同桌俩,要是往后的一个学期都不说一句话,那我不就要郁闷死了。
我俩就这样,你一言,我一语。知道看到老班直直地朝这个方向走来。我们才停止了吵架。“怎么了?”老班问道。“老师,没事,我在和她聊天呢。”他先开口说了话。“聊天有你们这样的吗?还聊到吵起来了?”老班质问着他。“吵?谁和她吵啊,这是在争论。”他“解释”道。“人家是女孩子,你让着她一点。”老班笑了,拍拍他的肩说道。“哦。”我听见他不情愿地答应着。真是开心死了。上课的时候,他传了一张纸条:“女孩子,就会告老师,没用。”我的气又来了,回写道:“胡说!下次语文考试,有本事比比。”看到他看到这张纸条的时候,笑了。 那天课间,我和同学在班级里玩,正好看见我的同桌没在班里,我俩就起了坏心。“我必须气气她,让他知道我的厉害。”我俩大笑起来,正好看见她书包里
有一本杂志,我俩就对这本杂志起了坏心。放哪呢?放哪呢?我俩不知道放哪?忽然,我发现了一个好地方——我的凳子。好,就放那吧!“他不能哭吧?”同学有点犹豫了。我满不在乎地说:“没事,逗逗她,应该没事。”
我和我的同桌就是这样,打打闹闹中成了好朋友! 小孩子就是这样,吵完了也就算了,跟本不会记仇。就像我和他,不打不相识啊,现在还不是好朋友,偶尔吵吵架,也蛮好玩的。不过,没变的是那个“考试之约”,同桌的你,接招吧
!