《三(1)足球征文《我的足球梦》》
我的足球梦
钦工镇中心小学三(1)班 徐瑾
经过数周的努力与拼搏,这一次的足球预选赛终于拉下了帷幕。 在绿色的赛场上,比赛的队员们生龙活虎,高个子冲锋、中等的控球、身体结实的则顽强地防守着……每个人都在用自己的行动展现自己的风采。传球、运球、冲锋、射门,行云流水,一气呵成。
这一次的预选赛中,队员们表现出的是一种极高的拼搏精神。在赛场上,队员们个个饱含着对足球的热情,运用熟练的脚法,越过了一重又一重的阻碍,虽然还有些不足之处,但他们饱满的精神令人忍不住为他们高声呐喊,使劲为他们加油。
在球场上,友谊第一,比赛第二,这一点在场的双方球员表现的淋漓尽致。他们虽然勇猛,但却不会伤人;虽然激烈,但却不会触犯比赛规则,他们给我们看到的是一种积极向上的风采与自信的力量。 整场球赛下来,我感受到一种双方球员的足球精神,中国精神!那是一种积极的、勇往直前、坚持不懈的精神,那是拼搏的信心与自豪。我想,我们都应该学习他们的这种态度来面对未来的学生之路,用他们的这种精神来面对自己的人生之路!