《我的"笨笨''作文450字》
我很喜欢小动物,而我最喜欢的是小狗。 小狗有一身毛茸茸的毛,摸起来很舒服。高兴时,小狗就摇尾巴,还蹦蹦跳跳的,真可爱。有时候,
我在路上碰见了小狗,它会跟着我走很远,要不是主人叫它回去,它还准备跟我回家呢。 我曾经养过一次狗。我刚养它时,它有两个月大了,它原来的主人说:“这狗不会长大。” 我松了一口气,如果狗长的太快了,就不好在家里养了。那只狗长的太大了,就不好在家里养了。那只狗有着白色的长长的毛,中间夹杂着一些黑色的毛,大家都夸它很漂亮,很可爱。我和妈妈给它取了个名字叫笨笨,我给它关在厕所了,忘了锁门,笨笨使劲往上跳,把门打开,自己就跑出来了。 平时它最喜欢和我玩,总是跑过来蹭我的腿并在地上打滚,特别可爱。我喜欢用乒乓球逗它玩,它会追着球跑,用牙咬,用爪子拍,好玩极了。 笨笨很听话,我们遛狗从来不用遛狗绳,只要一叫,它就嗖的一声跑回来。 可是有一次,我带笨笨下楼溜达,让它和小区里的狗一起玩,等我叫它的时候,它却不见了,我很伤心。后来,我再也不养狗了,但我一直很想念我的笨笨。