《我家的开心果作文450字》
我家的男孩子有很多,弟弟是唯一能逗我们开心的。记得那次&&三伯!弟弟兴致勃勃的跑过来,我写两个字,分别是爸和舅写对了你就给我一元钱,怎么样啊?弟弟坏笑着说。爸爸疑惑地看着弟弟,沉默片刻后,说:好吧,你写对我就给你钱,那要是写不对,你不仅得不到钱,你还得帮着做家务。爸爸一脸的自信,好像注定弟弟要输。 弟弟开始写了,伸过头去看,他却把字捂得紧紧的,一点缝隙也不留。没办法,我也只好待会儿看。 弟弟写好了,拿来给我们看,爸爸疑惑地说:你不是说写爸和舅吗?怎么写的是8和9啊?你不是说写8和9吗?那我就写8和9啊!我是让你写爸和舅!你看你看,你又说写8和9了吧!弟弟狡辩地说。爸爸气得吹胡子瞪眼的;我和妈妈在一旁丈二和尚摸不着头脑。 看,这就是我的弟弟!让人哭笑不得的弟弟!重庆忠县重庆市忠县拔山镇小学五年级:余成娟
可是,机灵的姑娘们又从新娘的鞋下手,她们把新娘的鞋藏好,为难新郎:如果找不到新娘的鞋,就不让他把新娘带走。新郎可是很有办法的,首先说时间不够了,要按规定时间回到家。但没有人领他的情。新郎见这个办法行不通,就拿出一个红包,说:如果谁告诉我鞋藏在哪,我就给她。有些孩子蠢蠢欲动,但她们还是没有说。没办法,他只能低下头找起鞋来。终于,他在床底下找到了新娘的鞋。而在另一头,我的爸爸妈妈在忙碌着,准备给新娘送嫁。