天,渐渐变了,刚刚还是晴空万里,现在就已经乌云密布了。
初夏叹了一口气,没有雪,只有雨&&
果不其然,没一会儿天上就下起了暴雨,好久都没下雪了,初夏好想看雪&&
手中的水晶球早已黯淡无光,没有了往日的神采,身上的法袍也已经不那么光鲜了,上面的雪花,几近无色了&&
初夏,是个不合格的法师,她不能操控雪的力量,就连最基本的召唤雪,她也做不到&&
初夏,这个问题,你来答。
初夏正在发呆,听了连忙站起,盯着水晶球,一言不发。
台上的老师看着她,不耐烦地说:好啦好啦,坐下。幽烟,你来答。
身后的幽烟粲然一笑,老师,这个咒语是这样的,&&
幽烟还在说,初夏却不再听,难道,她只能这样了吗?永远也操控不来雪吗?自己就不能改变吗?
老师,我说完了。刚刚初夏应该只是紧张才会忘了的,最近她可能受了点刺激,才会这样的,老师不要往心里去。幽烟说着,把‘受了点刺激’咬的格外重,许多人都忍不住笑了出来。初夏脸色一白,一口血喷了出来,紧接着就晕了过去。
一个风雨交加的下午&&
初夏站在冰川深处,手中的水晶球闪耀着光芒,面前是一只巨大的契约兽冰蛟。此时的冰蛟没了往日的威风,已经奄奄一息。
阿冰,我不想伤害你&&呜呜&&阿冰,你快起来呀,阿冰&&阿冰&&初夏呜咽着,身子微微颤抖着。
初夏,快,我撑不了多久了,把我收&&收进水晶球,我才能继续陪&&陪着你,快&&冰蛟眼中的神采不再,呼吸越来越弱了,初夏&&这&&这是我的最后的愿望了,你&&不&&不想&&帮我实现吗?
嗯,阿冰,我&&我帮你&&初夏举起水晶球,吟唱咒语。 随着时间的推移,咒语终于完成,冰蛟化作流光,进入了水晶球。 && 初夏,谢谢你,现在,你还是不愿意醒来吗?病床边,冰蛟化作人形坐在一边,轻声道。