《描写校园的作文:校园变美了》
描写校园的作文:校园变美了
描写校园的作文:校园变美了
沿着通向学校的公路,我来到被地震震塌了的校园,在原来的废墟上现在又重建了更漂亮的校园,红彤彤的太阳照着校门旁鲜艳的花,照着绿油油的小树上面,原来光溜溜的这个小学,现在却变成了一个大花园。
走进校园里,一座两层的大楼竖立在眼前,白色的围墙,红色的瓦,在阳光的映衬下,每扇窗户上的玻璃闪闪发光。楼前是水泥操场,右边是迎风飘扬的五星红旗,操场的左边是幼儿大型游玩场地,后面是种满花草树木的绿化带。校门左边是个用粗沙铺平了的沙场,操场前面是我们读书的教室,教室里宽敞明亮,一张张新的课桌,一把把新的椅子,整齐地排列在教室,教室上空是十四盏日光灯和六盏电风扇,能用上这么好的教室心里说不出的高兴,现在的校园比以前好了很多倍。
这么美丽的环境,这么可爱的校园,我们能不好好学习吗?我不但要上小学、中学,还要考上大学,学习更多的知识,让每个学校都和这个校园一样的美丽,让每个小朋友都能在这么美丽可爱的校园里学习、生活!